Маковецкий удивляет!!

=1=
              На "Грозном"
    прорвАлся у МаковЕцкого гОлос !!
=2=
          "БАтюшкой" Пасху
при немецких овчАрках с плЕнными прОсто...
=3=   
       В "ЛиквидАции" одессИта
 щипачком, фраеркОм и муоркОм сыграл занятно...
=4=
 ИнтеллигЕнтов  по-настоящему актёро-играет.
=5=
          Но надо было всё-же ГордОну,
    с Хунтаїны Дімке-Гандону врезать в рОжу,
       а не уйти интеллигЕнтно-спокОйно...
=??=
      Ну и зачем вы, красные дьяволы,-
бАтюшек ногами-то, нагАнами и кандалами..?????
      Сыграл бАтюшку репрессИрованного
              Маковецкий реально !!!!

...****************...      
После вопроса Гордона Маковецкий встал и ушел...
youtube.com›watch?v=CqTeL4vzAac
Фрагмент программы "В гостях у Дмитрия Гордона"
с российским актером театра и кино, народным артистом
 РФ Сергеем Маковецким. 2008 год.

Скандал. Маковецкий, Гордон и Познер(видео 3 мин.)
ursa-tm.ru›forum/index.php?/topic…gordon-i…3-min/
Находки наших читателей. Скандал. Маковецкий, Гордон и Познер
(видео 3 мин.) Заархивировано. Эта тема находится в архиве
и закрыта для дальнейших ответов. Скандал.  Маковецкий не единственный,
 ушедший с интервью, такие случаю регулярны. Поделиться сообщением.
Ссылка на сообщение. ... Гордон, безусловно, мудак патентованный,
но из этого короткого ролика так и не понятно, чем он так огорчил
Маковецкого - обычные журналистские вопросы о его работе и отношениях
с людьми. Возможно для гостя где-то бестактные, ну так откуда
ведущему знать, что именно великая звезда Маковецкий считает
бестактным и какие вопросы ему вообще позволено задавать.

Разбираем интервью Маковецкого и... - Идеальный...
facebook.com›…интервью-маковецкого…гордона1видео…
Разбираем интервью Маковецкого и Гордона. 1видео - это первые минуты
интервью и оно начинается с определенного негатива;
Если с вами так начали беседу, насколько вам было бы комфортно;
Гордон дерзок, надменен и безэмоционален на протяжении всего интервью.
Не сонастроился на собеседника Маковецкий уходит от ответа,
отвечает вопросом на вопрос, пытается успокоить себя,
 чешет руку 2,3 видео - Маковецкий, говоря о творчестве,
успокаивается , жесты широкие открытые, интонация, человека,
который увлечен темой. Не курит, не пьет кофе, внутренне
переживает о чем говорит. 4 видео - руки вверху - это..   
 


Рецензии