Пройти мимо

Мы оптимизм свой посылаем в души,
Которые поймут или отторгнут,
Очнутся ото сна  или не дрогнут,
Ничем мир суеты свой не нарушив...

Поэт творит, не может пройти мимо,
Когда кому-то может "семя бросить",
И даже тем, кто вовсе и не просит...
Предназначение его не излечимо...


Рецензии