сожги

сожги воспоминания.
сожги всю эту нить.
сожги те дни страдания,
которые так тяжело забыть.

так странно поведение,
людей,
что хотят быть:
чуть ближе
иль чуть дальше..
мне хочется забыть,
тебя и мир наш фальши.

я стал старше,
да и ты тоже,
все не будет как раньше,
так просто быть не может.

все теперь иначе,
каждый день иначе,
все идет иначе,
ты теперь иначе.

сожги все это!
зачем себя терзать?
то что прошло однажды,
уже прошло,
не повернуть нить вспять.

время.
сказки.
разлука.

13.08.2020


Рецензии