Поэзия, как рыбалка...

ЧТО ВЫТАЩИШЬ - НЕ ЗНАЕШЬ...


Любви все возрасты покорны,
А мой - так лидер средь других,
Возьми ведёрочко попкорна
И вновь лови мелькнувший стих!

----------

Как тут не вспомнить
Старика и золотую рыбку?

        8дек. 2001г.


Рецензии