там на Донбассе

Повинную голову меч не сечет,
Но все мы повинны,
Что там, на Донбассе, страдает народ
Безвинно.

Там братья и сестры страдают в борьбе
С жестоким насильем .
За долюшку, что пожелали себе
Быть вместе с Россией.

С культурой России, с ее языком,
И в братских объятьях.
Подумаешь - в горле застрянет как ком
Тревога за братьев.

Сегодня кровавая эта страда-
Чистилища пламя.
Сердцами, родные, мы с вами всегда!
И мыслями с вами.

Там ненависть души сжигает до тла
И пушки грохочут,
Но рабству в Донбассе не быть никогда!
БОГ ЭТОГО ХОЧЕТ.

Сознаний и душ долгожданный прорыв
В мир Духа Святого
Свершился. Чуть-чуть до желанной поры,
Ведь Божие слово

Энергией льется на эти поля,
Степные равнины,
Чтоб стала единою наша земля ,
Навеки единой!

И наша родная славянская кровь,
Текущая в каждом,
Несла только мир, только свет и любовь
И жажду

Познания Вечности без берегов
Сверх-разума  кисти.
Познания Веры и Вечных Его
Божественных истин.
10.10.2020


Рецензии
Спасибо огромное Светлана за сочувствие. Русский народ всегда отличался Великодушием, не в пример его правительству.
С искренним уважением Андрей.

Андрей Воловик   23.02.2021 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.