Жизни скажу ДА

1к.
Жизнь ложится поперек дороги,
Жизнь становится комом в горле,
И устали мои руки-ноги,
И душа моя – вновь не в форме

Словно скрипка – то поет, то плачет.
Приголубит и поглумиться.
Жизнь – удача, и неудача,
То змея, то вещунья-птица

Жизнь – работа, и праздник тоже,
Взрыв шампанского, и не только.
И пускай больно бьет, но все же –
Смысл ищу, как в стогу иголку!
Жизнь ложится поперек дороги,
Жизнь становится комом в горле,
И устали мои руки-ноги,
И душа

ПРИПЕВ
Да, жизни я скажу всег-
Да, пусть сияет вновь звез-
Да, и зовёт нас высо-
Та, у которой смысл меч-
Та, жизни я скажу всег-
Да, пусть сияет вновь звез-
Да, и зовёт нас высо-
Та…
3 к.
Жизнь – победа и пораженье,
То надежда, то испытанье,
То рычание отвращенья,
То мучение состраданья.
Жизнь – открытая книга мира,
Иероглиф чужого мифа,
То разметка ориентиров,
То туман и обманки рифов.
Жизнь – моя преткновенья камень,
Мысль и чувство в едином танце,
Твердь и воздух, то лёд, то пламень,
Жизнь – Вселенная постоянства.
Жизнь ложится поперек дороги,
Жизнь становится комом в горле,
И устали мои руки-ноги,
И душа моя…

ПРИПЕВ
Да, жизни я скажу всег-
Да, пусть сияет вновь звез-
Да, и зовёт нас высо-
Та, у которой смысл меч-
Та, жизни я скажу всег-
Да, пусть сияет вновь звез-
Да, и зовёт нас высо-
Та…


К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз на странице,
найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием "ЖИЗНИ СКАЖУ ДА".

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии