Тайны Грибника

Есть любимое место сбора 
у меня наилучших грибов.
Это - лесная дорога.
У неё отличный улов.
 
Сначала иду с одной стороны,
потом назад с другой.
И результаты видны,
и удобно вернуться домой.
 
Второе местечко,
которое тоже мне нравится,
это - опушка конечно,
добрая леса красавица.


Рецензии