Посвящается жене

Уже пол века за спиной
Мы рады чествовать тебя.
Хотят гордиться все тобой
И помогать тебе, любя.
Весь дом содержишь ты в порядке.
Хозяйство на твоих плечах.
Уборка вместо физзарядки.
Работа вся «горит» в руках.
Тебе здоровия желаем и счастья много много дней.
Пусть обойдут тебя печали и жизнь пусть будет веселей.
Тебя мы очень очень любим
И будем радовать всегда.
Плохое мы в себе погубим.
Года проходят – не беда.
Уже и внучка подрастает.
С собою счастье нам несёт.
Надежда наша не растает,
По жизни нас всегда ведёт.
Здоровье – это дар наш божий.
Себя побольше береги.
Пусть каждый день будет погожий
И счастье светит впереди.

Бухман Виктор
14.07.2010 г.


Рецензии