534. Мне будет Саня благодарна

Вечно будет за то мне Саня благодарна,
Что вовремя решила я ей помощь оказать.
Надеюсь, что после сего меня
Саня будет уважать.
Здорово мы дальше дружить будем, продолжать
И я за  это ей буду очень благодарна.

Ни капли боли и сомнения ни грамма
Не будет между нами появляться всякий раз,
Когда мы вместе общаться будем, пить чаи
И казаться будет нам, мы будто познакомились сейчас.

30.12.2020 г.


Рецензии