Утро. 79. 07. 01. 2021

Сборник "Lbalashova_verse"

79.Утро
Утро рождественское
На улице снег
В сердце тепло
Как всегда,
Когда думаю  о тебе
Очень соскучилась
Любимый мой человек, ты где
Попрошу ангелов
Передать привет
Пусть поцелуют тебя за меня
И пусть  никогда
В твоей жизни не будет бед

07.01.2021


Рецензии