Что называется, - снял...

Мне эту быль поведал
Битый мужичёк, -
Водитель шефа,
Успевший поменять
Много профессий,
И поработавший даже
Забойщиком скота
На мясокомбинате. -

"Отвёз я как-то
 в полдень
 шефа на вокзал, -
(он уезжал
  в командировку), -
  и покатил в гараж.

Вдруг вижу, -
За прилавком
Будки с арбузами
Бабёнка востроглазая.
Которую, -
Подумал сразу, -
Грех пропустить.

Остановился.
Подобрал арбуз
Позвонче
Да с хвостиком сухим
И жёлтым брюхом
И говорю:
"Не хочешь прокатитьс? -
 Где-то в теньке
 И оприходуем арбуз".

Она с моею помощью
Хозяйство всё своё
По-быстрому свернула.
Халат-спецовочку
Сняла,
Свой домик - на замок
И в "Волгу".

Заехали мы в зАгород,
Я съехал
К берегу реки
В тенёк деревьев.
Мы вышли
И, время не теряя,
Я три раза её, -
Слёту, -
И удовлетворил .

Встал и пошёл
Арбузик доставать.
Она меня окликнула:
"Давай-ка
 по четвёртому разочку!".

Я говорю:
"Да нет уж. -
 Отстрелялся...".

Она ж  мне,-
С сожалением:
"Ну вот. -
 Что ж подрядился,
 Паренеёк, да сник!
 Три раза может запросто
 И мой мужик.
 Давай-ка заводи.
 Поехали. -
 План надо вполнять! -
 Точка-то у меня -
 Козырная"...


               7 января 2021-го года.


Рецензии