вот такая вот мысль

Ты в жизни своей озадачена,
 душой в созерцаньи тепла.
И я ночлегом, утраченый,
 присяду на против лица.

Мило сияют звёзды.
Ночь озоряет тепло.
Я поцелую волосы,
твоих не сбываемых снов.

И выльеться бесконечностью.
Бесконечность всех сказанных слов.
Я прошепчу тебе вечностью,
 яркостью, радужных грёз.

В похоти страстной радуясь,
 встанем под душ с вином.
Друг друга помоем сладостно,
 и не важно, что дождь за окном!!!!!


Рецензии