Памяти Владимира Коренева

ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА КОРЕНЕВА

Свет далекой Звезды
Так понятен и близок...
Все слова растерялись,
И стало темней...
Жизнь, порой, хороша,
Но жестоко-капризна,
Отбирая у нас
Самых светлых людей...
Его взгляд, как мечта —
Светел, чист и невинен...
Сотни раз мы смотрели
Полюбившийся фильм...
До сих пор Ихтиандр
Остается любимым,
Не разгадана тайна
Его первой любви...
Столько было ролей,
И тревог, и ошибок...
Но всегда наш герой
Нес достойно свой крест...
До сих пор вспоминаем
Доброту и улыбку...
Тема вечной любви
Разве нам надоест...
И опять в темном зале
Цветы, шепот, люди...
И попытка понять
Столь печальный уход...
Ихтиандр, прощай,
Мы тебя не забудем...
Как встречается горько
Опять новый год...

02.12.2021г.


Рецензии