Я не встречала!!!

Я не встречала глупей мужика!
Чувствую я,что тебе
 Я нужна!
Чувствую я,что тебе
 Я важна,
Но не встречала глупей мужика!
Холодом брызнешь :
 "Не нужно перечить,
Буду твои  я нервишки колечить!"
Боже,какой же глупец
Этот псевдосамец!
Нежно любовью
Окутай меня наконец!
Так моё сердце
откроешь быстрей!
Мой искуситель ...
Мой
Глупенький змей...


Рецензии