Шире открой, товарищ...

Шире открой, товарищ,
Свой челюстной аппарат!
Домною всё переваришь,
ГЭСом в мильярд киловат!

Выплеснешь в мир веселье!
Палец большущий вверх!
Праздник даёшь без похмелья!
Без тошноты фейерверк!

Каждый строенья атом
Лезет внутри из кожи!
Занят внутри салатом,
Студнем, грибком с пирожным!

Перегруженье кармы
Не допускай, хоть дашь дуба!
Даже грехи переварим,
К сельди впихнув под шубу!

Лёгкость существованья
Для буржуазных масс!
Плачут в шкафах заранье
Летние платья без нас!

В глубь организьма пищу
В празничный втисни час-пик!
Ежели место не сыщешь -
Топай гулять! Там пикник!


Рецензии