Слова пророка

Среди бескрайнего песка
Под солнцем яростным Востока
Меч сжала мертвая рука,
На нем - цитата от Пророка.

Хозяин стали не прочел
Арабской вязи на трофее,
Забрал дамаск и вдаль пошел
К Святой земле и Иудее.

И нагнала его стрела,
А лучник прошептал чуть слышно
Слова с клинка: -МашаАллах!
-Так пожелал Аллах всевышний


Рецензии