Улёт

Это всё…это полный улёт,
Ну, а дальше только держись,
Ты как будто мой самолёт,
Уносящий меня ввысь.

Это всё…это словно игра.
Ты ведёшь – поцелуи ловлю,
Утонуть в объятьях пора,
Как тебя я безумно люблю.

Это всё…это фейерверк,
Что взорвался в моём окне,
Я сдаюсь, поднимаясь вверх,
Только ты сейчас нужен мне.

Это всё…это точно взрыв,
Моих чувств и моей души,
Может быть, даже нервный срыв,
Без меня, прошу, не дыши.

Это всё…это словно свет,
Что горит в беспросветной мгле,
Я целую  тебя в ответ,
И сейчас мы не на земле.

Это всё…это просто кайф,
Быть с тобою, тобой дышать,
И какой-то безумный драйв,
Вместе в космос нам улетать.


Рецензии