Чудеса

ЧУДЕСА

За рулем автомобиля сидел человек, который никогда не верил в чудеса.
Дорога была пустой. Сзади — никого, спереди и по встречной полосе за двойной сплошной линией тоже. 
Внезапно появилась машина и на огромной скорости вылетела на встречку.
Лобовое столкновение, человек погиб на месте...
Предстает перед Б-гом и спрашивает:
«Как же это так случилось? Я ведь видел, что впереди меня за километр никого не было. Он появился в пятнадцати метрах от меня, я видел это собственными глазами, вылетел на встречку и впилился в меня?!
Такого же не может быть?!»
- Это правда. Не может, - ответил Б-г. -
Но кому ты теперь расскажешь!


Рецензии