Бумеранг?

В Госдуме очень обрадовались
ночным событиям
на холме Капитолийском!
Особенно злобствовал Слуцкий
да-да, вы не ошиблись,
именно тот, что лез ко всем
молоденьким под юбки!
Теперь он разоряется, о…
вернувшимся в США бумеранге
цветных революций!
Какая связь-непонятно?
А Захарова злопыхательствует,
что теперь Америке нельзя
будет даже заикаться
о демократии!
Какие же у нас политиканы
"дружелюбные…."

Но уже Twitter и Facebook
заблокировали подстрекателя
мятежных событий Трампа
и пригрозили "удалить навсегда"
Дональдо!
Я думаю уже пора! Уже он доигрался!


Рецензии