Срубленная ёлочка... беда или счастье?

    А кто сказал,что это горе???
    Что срубленная ёлочка...беда?
    Она росла,чтоб стать в ФАВОРЕ!!!
    Недолго. Но...на ней горит ЗВЕЗДА!!!
    Гирлянды украшают и игрушки,
    Хлопушки яркие,зверушки...
    И...хороводы,для неё и песни.
    Что может быть на свете интересней?
    Ведь дарить радость  множеству людей...
    Такое счастье!!! Нет его сильней!
    -------07.01.2021 год------------------
   
   


Рецензии