Что такое моя любовь?

Что такое моя любовь?
Что такое мои мечты?
Это сердца горячая кровь,
Это, видимо, я, да и ты.
Что такое любить и ждать,
Превращая минуты в года?
Что такое просить, умолять?
Что такое «Нет» или «Да»?
Что такое любить без чувств?
И ответил бы я тогда:
 -Это значит, твой город пуст,
Если город - твоя душа.
Это просто не видеть свет
На развалинах темноты.
Это жить и не знать ответ,
Любит он или любишь ты?
Что ж такое моя любовь?
И на этот простой вопрос
Я отвечу улыбкою вновь
И букетом прекрасных роз!


Рецензии