зАЧЕМ

 Как это быстро всё пройдёт,
Наступит снова Новый Год.
И, каждый для себя поймёт,
Что ничего уже не ждёт.

Ни что не тронет сердце вновь,
Ни эта старая любовь.
Ни звук причудливых шагов,
Ни нежность высказанных слов.

Пусть кто то будет снова звать,
А кто, мне будет не понять.
Зачем, куда и почему,
Ведь я ответ не получу.

Я оглянусь туда, назад,
Но поздно что то возвращать.
Давно отцвёл цветущий сад,
Я ни чему уже не рад.


Рецензии