День хороший в Рождество

  День хороший в Рождество,
Ветра нету и в помине,
В душах солнца торжество,
И для грусти нет причины...
  В сердце свет и благодать,
На лице звенит улыбка,
Иисуса прославлять
Будет радостная скрипка!
  И, конечно, в этот день
С Рождеством мы всех поздравим,
И счастливых перемен
Мы друг другу пожелаем!
  В этот день забудем мы
Про насущные проблемы,
Станет жарко средь зимы,
Сердце вырвется из плена!
  И надежда расцветёт
Разноцветной свежей краской,
Полетит душа вперёд,
Ведь сегодня светлый праздник!
  Ведь сегодня Рождество,-
Иисуса день рожденья!
Про Него и для Него
Всё моё стихотворенье!

                07.01.2021г.
 


Рецензии