желтеет трава по обочинам

Желтеет трава по обочинам,
В березках сквозит желтизна.
Россия - Любви моей вотчина-
по-прежнему в сердце одна.

Одна – не одна! Ведь по-прежнему,
Идя по дороге крутой,
Сердцами мы тянемся нежными
Ко всем, кто пока за Чертой.

Пространство сильно не столицами,
Не властью, замкнувшейся в круг -
- Улыбками, добрыми лицами,
Теплом от протянутых рук.

Заморским неправедным золотом
Разорвана кровная связь.
Славянское братство расколото,
Единство затоптано в грязь.

Вновь Миру, совсем не по случаю,
Страдальческий явлен венец.
Но верится, верится в лучшее.
Придет испытаньям конец!

Рассвет разольётся над хатами,
Рассеется ворог как дым.
Толпою уйдут бесноватые
За Князем бесчестным своим.

Очистив Пространство от нечисти,
От лжи, от духовных оков,
Свободно вздохнет человечество
И станет Единым Отечеством -
Землей всемогущих богов,

Собравшихся в Целом как Целое
Во благо людей и страны.
Мы делаем это и сделаем!
Творцу обещанья даны.

27.10.2020 


Рецензии
Западная часть Украины никогда не была дружна с Москвой. Это край Инь. Отсюда и название. Помнится, в одном советском фильме главный герой из Древней Руси говорил, обращаясь к народу: Краяне! (из края Янь). Вот, такие параллели. :))))
С уважением,

Геннадий Акименко   08.02.2021 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.