Если вера въ насъ крепка

Если вера въ насъ крепка,
Никому не победить.
Ей украшены века,
Такъ продолжимъ съ нею жить.
Матерь Божiя, святые
Вместе молятся Христу.
Мы имъ близкiе, родные,
Такъ поклонимся кресту.
Безъ креста спасенья нетъ,
Какъ безъ чистой нашей веры.
Со крестомъ увидимъ светъ,
Есть хорошiе примеры.
Если веру предадимъ,
На планете мракъ настанетъ.
Бесамъ править не дадимъ,
Православiе возстанетъ.
Среди насъ святые есть,
Они молятся усердно.
Намъ кресты святые несть,
Жить въ любви примерно.


Рецензии