Тот уголок

Истёк терпения уж срок.
Хочу уйти в тот уголок,
Где, наконец, найду покой
И охлажу я разум свой.

Где вновь смогу один побыть...
Надеюсь лишнее забыть...
Туда, где я себя найду,
В порядок мысли приведу.

Где глубже внутрь чуть копну...
И сам спасусь, хоть не тону,
Споткнусь о то, что потерял...
Что оттолкнул бы - вновь принял.

Где отдохну и пар спущу...
Ослабла гайка? Подкручу.
И, может, подберу запчасть,
Достану карту, где же масть?


Рецензии