Русский путь

РУССКИЙ ПУТЬ

Мне тесно в интернете.
Там сжат духовный труд.
Там дьявольские сети
Простора не дают.

Но это и прекрасно.
Мужаем в битве мы
За солнце правды ясной
С жестокой ложью тьмы.

За Истину, за Бога,
Не за кого-нибудь.
А тесная дорога —
Обычный русский путь.

18.06.18 г.,
Игоревской иконы Божией Матери


Рецензии