Там стен нет Найди перевёртыши 2017

Там стен нет,
мат, тьма,
там истин нет,
сойти с ума...
Да, саван,
как на вас,
не рай, а ад,
не видит
света глаз,
грусть в сердце
улеглась,
не стоит
мир сейчас
моих тирад,
не нужно
лишних фраз,
зачем мне
бред эстрад,
куда спешить
сейчас,
зачем вести
парад,
тревоги
не унять,
писать
стих
невпопад?          


Рецензии