Дары

Не стоит играть с любовью,
Но можно играть, любя...
Как роз букет к изголовью,
Дарить самого себя...

Тают снега на крыше,
Плачет зимы капель,
Солнце взлетает выше,
Зреет в душе апрель...

Ласточкой, а не синицей
Мысль о тебе летит,
Вольной певучей птицей
Сердце моё звенит...

Сгинет печаль во мраке,
Мне улыбнёшься ты,
И на моей рубахе
Слёзы твои, как цветы...


Рецензии