Под лепет ласковый дождя

Под лепет ласковый дождя,

с шампанским  на притихшей кухне...

Вдруг свечи медленно потухли,

друг к другу нас с тобой ведя.

Как были пальцы холодны

под шорох  нежных поцелуев

и дождь, как будто бы ревнуя,

смотрел на нас со стороны.

Он так хотел нам рассказать,

о днях пустых и одиноких

под шёпот капелек  убогих

я  целовал густую прядь,

а дождь смотрел издалека

и плакал тихими слезами,

застыло  время, как в нирване,

от счастья пьяное слегка.


Рецензии
Увы. Как о литературном произведении ничего хорошего сказать не могу.

Антон Наум   28.01.2021 21:48     Заявить о нарушении