Алконост

Чудное пенье Алконоста
Парабощает душу всех.
Бегом, подальше от погоста,
Поближе там, где сеют смех.

Бегом, подальше от желаний.
Поближе к песням от живых.
Бегом, подальше от страданий.
Поближе к звону золотых.

* Алконост - старославянская мифическая райская птица, чудесным пенией очаровывшая души в раю, символ радости.


Рецензии