Сегодня ярче светят

Сегодня звезды ярче светят,
Мир стал светлее - чудеса!
Сегодня сам Христос родился,
Нам дарят радость небеса!
Мы верой праведной воспрянем,
Добром, улыбками своими
Рождение Христа восславим!
Будем любить, будем любимы!


Рецензии