Зачем опять

Известно Богу одному,
Зачем в заброшенном саду.
Под этой жёлтою луной,
Мы снова встретились с тобой.

Шептали нежные уста,
Я столько лет тебя ждала.
Что мог ответить ей в ответ,
С тех пор прошло не мало лет.

ДА. не сложилось не срослось,
И нам с тобой не довелось.
Завесу тайны приоткрыть,
И до конца её открыть.

Мы упустили этот шанс,
Уехал счастья дележанс.
Расставив точки все над И,
На право я на лево ты.

Известно Богу одному,
Зачем я в сад опять бреду.
С тех пор прошло не мало лет,
Но манит вновь далёкий свет.


Рецензии