Влад

Влад.Про Влада.Нету Влада.
Влад отмучился,ушёл.
Владу,Влад.Владу не надо.
Путь,тринадцать лет,прошел.
Атеисты? Души где-то.
Не кончается.Задет.
Влад Петра не видел деда...
Деда?Деда!!Петька - дед!
Презирающий удобства!
Мы не путались во мгле.
Дошагаем до...погоста,
отдохнём ...в сырой земле.


Рецензии