город зимой

когда все звери
выйдут из леса
и люди от страха
залезут на крыши
тогда может быть
люди услышат
что рядом тоже
кто то дышит
и будут с крыш
смотреть на город
белый, и удивительно разный
а где то внизу
лабиринты улиц
и снег на них
мокрый и грязный


Рецензии