Ода о профессии

Бесконечность дорог,
Сколько в жизни тревог,
Каждый вечер в хлопотах,
Весь бухгалтер в заботах.
Каждый час проведенный,
Не проходит бесследно,
Для бухгалтера главным,
Остаются дела.
Годовые отсчеты,
Все с уменьем работы,
Бух.учеты сплошные,
И проблемы людские.
Очень сильный и умелый,
Из него исходит свет,
И бухгалтер,добрый,смелый,
Всегда верный даст ответ.
Напечатает приказы,
К рассмотренью дело сдаст,
Поздно выйдет он с работы,
Лишь когда отсчеты сдаст.
Много на свете профессий,
Каждая в жизни важна,
Только сам человек выбирает,
Ту, которая нужна.


Рецензии