Отзыв на Новое в сновидениях Векшина Людмила2

Рецензия на «Новое в сновидениях» (Векшина Людмила2)
http://stihi.ru/2021/01/05/7202
********************************
Доброго вечера, Людмила! Сильно, откровенно, горько, правдиво, остро и актуально! Напомню для поддержки:

Делают эрзац-еду буржуи для народа!
Главное для всех хапуг: сверхприбыль и доходы,-
Это капитала суть, кровавая природа!

Травят, грабят бедный люд моральные уроды!
Власти граждан предают за долю в сверхдоходах,-
Не беда, что люди мрут и страдают годы!
25.07.2016
***

Инплантанты в медицине
Производит 3D принтер.
Он печатать скоро будет
Печень, почки пьющим людям…

Скоро 3D принтер будет
Органы печатать людям!
Гробь здоровье! Нет проблем !
Инплантантов хватит всем…

Гробь здоровье! Пей без меры
И кури три пачки в день…
Инплантанты не проблема,-
3D принтер есть теперь…
15.06.2015

Главная сейчас задача
Чтобы 3D принтер смог
И скорей печатать начал
Для пьянчуг безумных мозг…
(Для безумных пьяниц мозг…)
18.06.2015
***

Мы стали братьями по крови, россияне,
Ведь выпиваем море суррогатной дряни...
Скорбим мы вместе с Вами, братья иркутяне.

Скончается ещё немало нас по пьяни,
Коль пить палёный алкоголь не перестанем!

Да и "элитным" в праздники потравят многих...
Сейчас не знаешь от чего протянешь ноги:
Эрзац-еда, лекарства - смерть несут "убогим"...
23.12.2016
***

Дожили до "светлых" лет:
На прилавках выбор есть!
Не беда, что денег нет,-
Можно нюхать и смотреть...

На прилавках в магазинах
Всё так вкусно и красиво!
Жалко, что народ в России
Многое купить не в силах...

Что едой нас травят точно!
С ГМО и "химией",-
Плюс фальсификат, "просрочка"…
Чтоб скорее вымерли... (сгинули)
19.02.2016

С уважением, поддержкой и самыми добрыми, светлыми Рождественскими пожеланиями, Валерий. Валерий Денисов   06.01.2021
***
 
Место                Произведение                Рейтинг
160 Отзыв на Новое в сновидениях Векшина Людмила2 71 07.01.2021
111 Отзыв на Новое в сновидениях Векшина Людмила2 64 07.01.2021
***


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо.

Сергей Лутков   10.06.2022 18:54     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   10.06.2022 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.