Мечта и трагедия

Жизнь отболит и отгрохочет,
Одна на всех у нас стезя.
Душе и колется, и хочет,
Всегда того, чего нельзя.

Неправ возможно в коем разе,
Но что поделать – не святой.
Сильны обычно очень связи,
Между трагедией с мечтой.
***


Рецензии