Рождественское утро

Припорошен мягким снегом
Вход в мой старенький подвал,
Захожу, и ангел следом –
Он всю ночь гулял по небу,
И, похоже, очень ждал,
Как в рождественское утро,
Взяв с собою благодать,
Приобняв крылом уютно,
Мне откроет на минуту,
Что и я могу летать!


Рецензии