Сегодня Рождество...

Сегодня Рождество.
Конечно помолюсь
На угол без икон
За попранную Русь...

И за чертей в душе,
И за кандальный звон...
Мерещится уже,
Что крест мой водружён.

И легионы тьмы
Окутали страну...
В стенах томимся мы,
Стяжая тишину.

А по углам паук
Плетёт седую сеть...
Там вместо чёрных мух
Душе моей висеть.

Надежду обретя,
Конечно помолюсь,
Пока не запретят,
Я за святую Русь...

07.01.21г


Рецензии