Я тебе стихи пишу...

Я тебе стихи пишу, их рвешь и не читаешь.
Песни посвящаю, но смысл мимо пропускаешь.
Для тебя я - просто друг, и чувств не замечаешь.
Я кричу, а ты все время уши затыкаешь.

Мой вопрос:
"Почему же я любила?".
Твой вопрос:
"Кто такая, что за диво?".

ПРИПЕВ:
Ты останешься один, а я - одна.
Не понял меня, а я была твоя.
О, если бы смогла что-то изменить...
Или этому суждено было не быть?

Ты стихи напишешь мне - выкину, не прочту.
Песни посвятишь, но смысла их я не пойму.
Прокричишь слова о любви - но уши заткну.
Ты заметишь чувства мои, но уже не жду.

Твой ответ:
"Полюбил тебя я, диво".
Мой ответ:
"Почему-то разлюбила".

ПРИПЕВ:
Ты останешься один, а я - одна.
Не понял меня, а я была твоя.
О, если бы смогла что-то изменить...
Или этому суждено было не быть?
(2007)


Рецензии
Ответа нет, вопрос остался -
Зачем тогда в Любви признался?
___________________________
От всей души Поздравляю с Праздником Рождества!:))

Вячеслав Знакомый   07.01.2021 14:44     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо! И Вас с Рождеством.
Я все еще не пойду никак до отзывов. Очень надеюсь, что забегу в этом месяце.

Валерия Гром   07.01.2021 19:45   Заявить о нарушении