Война

Война

Да что же ты, Путин, Донбасс почти бросил!
Неужто никак там нельзя?
Руками грести, если нету вёсел:
Ведь БРАТЬЯМ помочь и  друзьям...

Погибнут ребята. Погибнут ребята,
Христово равненье держа.
Святого солдата! России солдата,
Стервятники целят, кружа!

На плечи его небеса, как всегда,
Упали опять тяжело.
И держит Атлант, и незримей беда,
И ноги уже повело...

Он будет стоять до креста, до конца
И верить в Россию свою,
И в Сына подмогу, и в волю Отца,
И с этим погибнет в бою.

Но ты же приди! Но ты помоги!
Спаси. Отведи его смерть.
Ты видишь - стервятники чертят круги,
И ямами щерится твердь...


Рецензии