Я возрастом приблизился уже...

                Я возрастом приблизился уже               
                К той линии,к барьеру,к той меже,
                Когда довольно явственно вполне
                РазнИтся суть внутри меня и вне,
                Когда душой и мыслями я юн,
                А в зеркале себя не узнаю.

                Случается такое в мирозданье,
                Когда враждебна форма содержанью.


Рецензии