Вифлеемская Звезда

Ночь на дворе. Луна, как луч надежды светит 
И словно озарение в небе — звезда зажглась
Там, в Вифлееме,  Иисус родился на заре
И это стало Рождеством и праздником планеты!

Мы ждем чудес, внимаем чувства праздности, любви
Идем по миру, словно нас ведет сей божий разум,
Он ходит с нами рядом, ждет нового пути
И наших покаяний! Но где тот путь и как его найти!?

Смотрите! мир открыт, в нем много чувств и силы
Так почему, когда на сердце грусть, мы просим
Господа,- «Помилуй нас!», но ныне утратили мы ум
Так помоги, Господь, в сей праздник Рождества

Дай веру в то, что жизнь жива и боль свою осилим,
Спасем своих родных от подлых дум, болезней, лжи
Ты только верь, что люди Богом все таки любимы
И будет праздник, в этот день все помыслы чисты!

И пусть горит Звезда, родившись в  Вифлееме
И светит людям, озаряя путь, как вера в жизнь,
Что наша Жизнь не тленна и встретимся мы все
Когда нибудь на небе, на земле! Господь! нас не забудь!

История продолжит повествование жизни всей,
А мы в церквях, в домах, молящихся утешим
И свечи будут в темноте гореть ища для жизни путь
И мир наш станет чистым, а души наши просветлевши

Храни вас Бог! Живите все в любви! Храните честь,
Любите самых близких, не тратьте время в пустоте,
Творите и любимым всю любовь свою дарите,
Как Иисус хранит нас на Земле и крест насущный берегите!


Рецензии
Слава, со всеми прошедниши новогодними праздниками и Старым новым годом!

Татьяна Шалагина   13.01.2021 09:12     Заявить о нарушении