Дай мне ощутить Рождество..

***

Дай мне ощутить Рождество
Пусть таких как я большинство
Предающих вечно Тебя
Четки смерти всё теребя

Дай мне ощутить Вифлеем
Жить Твоим земным бытием
И прости отчаянья грех
Хоть бы он растаял как снег

Находи меня в Рождество
Пусть я меньше чем ничего
Прикоснись Младенца рукой
Стану я не мУкой – мукОй

050121


Рецензии