Благо дарение

Я любить не могу никого, кроме Вас,
Волшебство Ваших плеч, красоту Ваших глаз,
Остроту Ваших чувств и желание встреч
И в моменты любви Вашу тихую речь.

Вами сказаны  были мне эти слова,
До сих пор от которых кружит голова:
-Я готова с тобою по жизни идти,
Я готова свой крест до могилы нести.

Я хочу разделить все, что выпадет нам,
Все, что снилось по юным девическим снам,
Все, что в мыслях и что трепетало в груди,
Я готова на все, что нас ждёт впереди!

Эта жизнь- нескончаемый дивный роман,
Это песня Вселенной, звучащий романс,
Это сказка, которой не видно конца,
Память краски стыда за столом у отца,

Когда я попросил право юной руки,
Все случилось, казалось, судьбе вопреки,
Благодарен тому, на ком держится свет
За его доброту, за- Любовь да совет!

Наша жизнь на земле- удивительный сон,
Хоть и жаль оттого, что кончается он,
Перед Вечностью нынче с тобою стоим
И того же желаем мы внукам своим!


Рецензии
Перед вечностью стоим...
Мир на земле мы храним.
Спасибо за стихи. Низкий поклон за общение с вами. Всегда радуюсь встрече. Раиса

Раиса Ворфоломеева   07.01.2021 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса. Примите поздравление с Рождеством. Успехов во всех Ваших делах, включая литературные опыты.

Виктор Радченко   07.01.2021 20:30   Заявить о нарушении