Январь 2014

Ночь пришла -
вовсю фонарь
сквозь деревья светит.
Мокрый снег,
а ветерок
о морозе грезит.
Снеговик повесил нос,
задаёт
и он вопрос:
"Где же прячется мороз?
Обидно,
всем обидно,
в Москве зимы не видно.
Слякоть вновь
рекорды бьёт,
у природы снег крадёт ".

Верю я:
зима  придёт,
Снеговик наш оживёт.
Закружит и ляжет снег,
слякотный
исчезнет  след.

2014


Рецензии