В неясных бликах...

В неясных бликах догорающей свечи,
Сплелись в объятии нежном наши тени.
Я знаю,скоро должен будешь ты уйти,
Об этом мне ветры ночами пели.
Скучала веткою береза в темное окно,
Шептала горестно,что расставанье будет.
Пусть все идет,как нам с тобою суждено
В любовь я верю.А судьба рассудит.


Рецензии