***

Смотри, созвездия кружатся
                И каждая звезда важна
Порой бывает не обняться
                А где то там летит душа
Немного горечи и правды
                Для расстояния виток
Ты будто там, на переправе
                В межзимье спящий как росток
Открыть глаза поможет чуткость
                Орать не нужно и будить
Ведь у души своя есть хрупкость
                Недосягаемая нить…


Рецензии