И вы улыбнулись

И вы улыбнулись. Вальс 3\4
 
А помнишь, как в парках играли оркестры -
Кружился над городом вальс,
С листвою опавшей осенний маэстро
Окутывал золотом нас.

На этих аллеях мы были моложе,
Пока вальс листвою кружил…
И где-то однажды случайный прохожий
На танец вас вдруг пригласил.

Припев:
И вы улыбнулись … как будто во сне
И ветви качнулись под музыку дней
Под ритмы гобоя шуршала листва,
И медленным соло с трубой над тобою
                терялись, терялись слова…

Менялись сюжеты, и моды, и платья,
Сменился оркестр на джаз-бэнд,
Но музыка так же нам дарит объятья
Раскраской немых кинолент.

И если прохожий вам вдруг улыбнётся,
Припомнив знакомый вальсок,
То радостью звонкою Солнце прольётся
На ваш одинокий мирок!

Припев:
И вы улыбнётесь … как будто во сне
С ветвями качнётесь под музыку дней.
Под ритмы гитары закружит листва
И небо, и Солнце, и пара, и пара,
                и музыка вечно права!


Рецензии